广电公告

浦江广电>主持人

季建明

浦江广电  2013-08-29 18:39
 

姓名

季建明

艺名

 

英文名

 

性别

籍贯

浙江浦江

星座

天秤座

血型

O型

 

 

 

 

主持风格

稳重亲切自然

主要栏目

《浦江新闻》

座右铭

勤能补拙 勤俭立业

业余爱好

唱歌 主持 乒乓球 旅游

获奖情况

作品《老农误卖呋喃丹 部门连夜急寻毒芝麻》获2011年市广播电视新闻奖(长消息)一等奖,作品《四岁男孩被卡墙缝内 消防官兵两小时紧急营救》获2012年度金华市广播电视新闻奖(短消息)一等奖。

自我介绍:

大家好!我来自钟灵毓秀、人杰地灵的书画之乡——浙江省浦江县,2000年从浙江传媒学院播音主持艺术学院毕业,参加工作至今。

关于工作:每天播出如同挥就一篇文章,字斟句酌,精雕细刻,在有限的时间里,尽可能把“文章”做到我认同的极致。

关于生活:在这个缺憾的世界中,就有缺憾的人生。不裹足于失败,不痛苦于失去。人生,不是活在别人的眼中,而是活在自己的心中。

欢迎大家有机会来浦江做客,相信浦江秀丽旖旎的自然风光一定会让您流连忘返。

 

互动方式:

 

微信二维码

微博

 

 

微信

Jijianming743114945

 

 

 

 

 

编辑:陈海楠